埼玉県大里郡寄居町末野2267 地図 / アクセス・施設情報

高台の宿。

5.0 旅行時期:2018/12(約2年前)

nene

neneさん(女性)

深谷・寄居のクチコミ:34件

かんぽの宿は高くて今まで泊まれなかったのですが、今回はディスカウント料金が出たので思いきって予約しました。料理良し、お湯良し、部屋も広くて快適。スタッフの対応良しで、Wifi が繋がり難い以外は非のうちどころがありませんでした。

クチコミ投稿日:2018/12/01

玄関前のロータリー。

広くて綺麗。

最初に出てくるもの。

2番目の料理。

ご飯は1/3ライスにしてもらいました。/3

最後のスイーツ。

ロビーからの眺め。

かんぽの宿寄居のクチコミ一覧(18)

かんぽの宿寄居の最安宿泊プランを探す

nene neneさんが投稿したクチコミ

neneさんが泊まったホテル

neneさんが行った観光スポット

neneさんが行ったレストラン

neneさんが行ったショッピング スポット

neneさんが利用した交通機関・関連施設

• 広くて移動距離があってたいへんですが、チェックインカウンター1番(お手伝いが必要なカウンター)では、高齢者や妊婦さん、幼児連れの乗客の為に座って相談ができます。... もっと見る

• 長いこと工事中だった空港ビルが新しくなりました。その分今までコンパクトだったのが、横に広くなって移動距離が増えて、高齢者にはちょっと疲れます。さいわい車いすサー... もっと見る