鴨川シーワールドホテル

スタンダードホテル

千葉県鴨川市東町1464-18 地図 / アクセス・施設情報

家族連れが安心して使える宿、入園券(2日分)もついていて、鴨シー利用目的ならお得感あり。

4.0 旅行時期:2018/11(約5年前)

きぺこ

きぺこさん(非公開)

鴨川のクチコミ:1件

今回、シャチと写真を一緒に撮れるプラン(写真1枚付き、2日入園券、朝夕2食つき)で一人13,500円(平日金額です)でした。
食事の質は夜のバイキングが1人3,500円くらいなのを鑑みると、少し高めかな、、、でも、子供がいて賑やかにしても気にせずにいられるので、ありがたいです。子供が遊べるスペースには1人スタッフがおりました(それでも保護者1名がついている必要があります)。
夜、宿泊者だけが参加できる水族館ツアーがあり(大人500円、子供250円)、夜の様子を見ることができます。

部屋は新しく綺麗というわけではありませんが清潔感がありました。
スタッフの皆様丁寧に接客されており、特に不満などありません。
食事は、ソフトドリンクは最初からついているので家族連れにはありがかったです。

オプションで、水族館バックヤードツアー(ベルーガとの写真つき)、餌やり体験に参加しました。有料ですが、水族館や魚のことをより知ることができるため、子供がいる方にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2018/11/28

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
子供向けを意識しているのか42度くらいです。
食事・ドリンク
夜は魚をさばいて提供された刺身が美味でした
バリアフリー
2.5

鴨川シーワールドホテルのクチコミ一覧(71)

きぺこ きぺこさんが投稿したクチコミ

きぺこさんが泊まったホテル

きぺこさんが行った観光スポット

きぺこさんが行ったレストラン

きぺこさんが行ったショッピング スポット

きぺこさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインに王道のショー... もっと見る

4.11

お得情報パークチケット付きプランの販売について