東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

新橋駅から徒歩10分ぐらい

5.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

2Snow8

2Snow8さん(女性)

汐留のクチコミ:3件

新橋駅から、比較的遠いです。

駅からの看板等は無いので、地図での位置確認が必要となります。

荷物が多ければタクシーを使うことをオススメします!

ホテルの宿泊客は日本人より外国人の方が多い、印象を受けました。

クチコミ投稿日:2018/11/22

施設からの返信があります

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
「銀座」から徒歩圏内に位置し、大江戸線とゆりかもめ線の「汐留駅」と直結。東京ベイ、レインボーブリッジ、緑豊かな浜離宮恩賜庭園を 一望できるほか、交通の便に優れ、築地市場にも程近いロケーションです。ビジネス、グルメ、エンター テイメントなど、さまざまな魅力が集まるエリアに位置します。
大きな窓から降り注ぐ自然光と眼下に広がる絶景が都会のオアシスを感じさせます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

Conrad Tokyo

Conrad Tokyoより

返信日:2018/12/18

コンラッド東京のクチコミ一覧(289)

2Snow8 2Snow8さんが投稿したクチコミ

2Snow8さんが泊まったホテル

2Snow8さんが行った観光スポット

2Snow8さんが行ったレストラン

2Snow8さんが行ったショッピング スポット

2Snow8さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.28