岩手県下閉伊郡田野畑村羅賀60-1 地図 / アクセス・施設情報

景色も料理もとても良いホテル

4.0 旅行時期:2018/08(約2年前)

ちびこ

ちびこさん(女性)

野田・普代・田野畑のクチコミ:1件

海の幸をふんだんに使った夕食が本当に美味しかったです。また海が本当に目の前で、朝も夜も部屋からの眺望を楽しむことができました。ホテル前の海で泳いでいる子供たちもいましたが、私達はここから車で15分くらい行ったところで海水浴を楽しみました。素晴らしいホテルでしたが、唯一お風呂が少し小さめであまり楽しめなかったので、星4つです。

クチコミ投稿日:2018/11/21

海の幸をふんだんに使った豪華な夕食

• 前のクチコミ

大浴場から見る朝日の眺望が素晴らしい

大浴場から見る朝日の眺望が素晴らしい

てるちやんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

海岸に面して建っているこのホテルは、10階建てで、この地区では珍しい高層ビルです。小さな漁港のすぐ前にあり、近くでは夜遅くまで、釣りを楽しむ人がいました。全室オ... もっと見る

立地は良いが

2.5

特派員報告さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

みちのく潮風トレイルで便利な立地なので利用した。残念だった点は、部屋のシャワートイレが故障中。夕飯は料金の割には品数が少なく寒々としている。朝食は配膳時刻前の早... もっと見る

ホテル羅賀荘のクチコミ一覧(21)

ホテル羅賀荘の最安宿泊プランを探す

ちびこ ちびこさんが投稿したクチコミ

ちびこさんが泊まったホテル

ちびこさんが行った観光スポット