湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭

高級旅館

北海道函館市湯川町1-2-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海が見えます

4.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

湯の川温泉のクチコミ:4件

函館の湯の川温泉にある海の見えるプリンスホテルです。
イカ漁の漁火を見ながらの露天風呂は最高です。
ご飯のバイキングもおいしいかったですし、スタッフのサービスも行き届いており部屋の居心地も良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2018/10/27

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭のクチコミ一覧(134)

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭の最安宿泊プランを探す

たかいち たかいちさんが投稿したクチコミ

たかいちさんが泊まったホテル

• 有明駅からほど近いところにあるホテルです。お部屋も広く、お料理も最高でした。ショッピングセンターと隣接しているため便利です。また、温泉施設も隣接しており、少しで... もっと見る

• 全室離れの旅館で落ち着いているとの評判で行ってきました。前の日まで別府にいたのですが、一転、落ち着いた雰囲気です。こちらのホテル、古いですがキレイにしており、気... もっと見る

たかいちさんが行った観光スポット

たかいちさんが行ったレストラン

たかいちさんが利用した交通機関・関連施設

• 新千歳からの最終便で乗りました。価格なりのサービスでしたが、機内狭いですが、身長176センチの私でも席の広さは十分あると思います。あと、おまけでキットカットをく... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

GoToトラベルキャンペーンで万世閣ホテルズに出かけよう!

GoToトラベルキャンペーンで万世閣ホテルズへ行こう!ご宿泊のご予約はは公式ホームページや電話予約が一番お得です! もっと見る

お得情報オリジナルリラクゼーション60分コース1名特典付!

【1泊2食付 しんりんダイニングビュッフェ オリジナルリラクゼーション60分コー... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る