ホテルビスタ札幌[大通]

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南三条西5-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

バストイレ独立型で使い勝手の良いホテル

4.0 旅行時期:2018/10(約2年前)

さとう

さとうさん(女性)

札幌のクチコミ:2件

JALのパックツアーでたまたまセールになっていたので宿泊。
すすきの駅から徒歩5分程度にあるホテルです。
バスとトイレが独立型になっており、洗面台とデスクは横並びです。
1階に居酒屋が入っているためか、客室へはエレベーター前でカードキーをかざす必要があります。
さらにレディースフロアはエレベーター内で再度カードキーをかざさないとフロアボタンが押せません。
セキュリティーはかなりしっかりしています。

残念だったのは、フロントスタッフが挨拶がないこと。
フロントの前を通っても挨拶ありません。

クチコミ投稿日:2018/10/26

ホテルビスタ札幌[大通]のクチコミ一覧(96)

ホテルビスタ札幌[大通]の最安宿泊プランを探す

さとう さとうさんが投稿したクチコミ

さとうさんが泊まったホテル

さとうさんが行ったショッピング スポット

• 札幌駅から徒歩5分ほどにある六花亭札幌本店。見た目はキレイで無機質なビルですが、中は白と木で暖かな空間。メインは1階の店舗と2階の喫茶室とイートインスペース。ど... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!