コンフォートホテル前橋

スタンダードホテル

群馬県前橋市表町2-18-14 地図 / アクセス・施設情報

ごはん派・和食派にとっては不満かも

4.0 旅行時期:2018/10(約2年前)

岳人28号

岳人28号さん(男性)

前橋のクチコミ:1件

ビュッフェ形式の朝食はおにぎり(こんぶ、鮭、ツナマヨ)で、ふつうの白いご飯はありません。白ご飯がないせいか、和食のおかずはほぼ皆無です。ふだん納豆ご飯を毎朝食べている身としては、いささか物足りない気がしました。パンはいろんな種類があるので、パン派の人向きだと思います。
わたしが泊まったのは7階の窓が西側にある部屋で、朝、窓から富士山(たぶん)が見えました。

クチコミ投稿日:2018/10/22

写真では白くつぶれてわかりませんが窓から富士山が見えました

各ライトのスイッチがベッドのところにあって機能的

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル前橋のクチコミ一覧(44)

コンフォートホテル前橋の最安宿泊プランを探す

岳人28号 岳人28号さんが投稿したクチコミ

岳人28号さんが泊まったホテル

岳人28号さんが行った観光スポット

岳人28号さんが行ったレストラン

岳人28号さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

地域通貨・みなかみハートペイを使ってお得に旅を満喫♪

みなかみを愛する人の地域通貨【MINAKAMI HEART Pay】→https://minakamiheart.jp/news/136今なら最大5,000円お... もっと見る

お得情報最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪... もっと見る

お得情報【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当... もっと見る