天然温泉の宿 アンダンテ(安暖庭)

ペンション

岩手県八幡平市松尾寄木1-590-339 地図 / アクセス・施設情報

お料理も温泉もお人柄も良いお宿でした。

4.5 旅行時期:2018/10(約2年前)

みちこちゃん

みちこちゃんさん(女性)

八幡平(岩手側)のクチコミ:1件

お料理はどれもセンス良く盛り付けてあり、オシャレで美味しかったです。
宿の中は、使いやすく用意されて気遣いを感じました。
奥様がお料理を担当されてるそうですが、お蕎麦はご主人さまのお手製です。
また、夕食時には、お手製のオルゴールを演奏してくださいます。
温泉も貸し切りで入れて良かったです。

クチコミ投稿日:2018/10/08

天然温泉の宿 アンダンテ(安暖庭)のクチコミ一覧(1)

天然温泉の宿 アンダンテ(安暖庭)の最安宿泊プランを探す

みちこちゃん みちこちゃんさんが投稿したクチコミ

みちこちゃんさんが泊まったホテル

• 時間帯別ですが、ラウンジで無料サービスがあり、とてもお得感がありました。数種類の蜂蜜とクラッカー等と一緒にワインをいただいたり、オリジナルカクテル作ってもらった... もっと見る

• スタッフの方の笑顔が素敵なホテルでした。シンプルながらセンスよくまとめています。残念なのは、部屋にお湯を沸かすポットがないことでした。あと、リゾートフィーの内容... もっと見る

みちこちゃんさんが行った観光スポット

みちこちゃんさんが行ったレストラン

みちこちゃんさんが行ったショッピング スポット

みちこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設