三井ガーデンホテル名古屋プレミア

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27 地図 / アクセス・施設情報

美味しい料理と市街の眺望抜群。ホテルのメインダイニングThe Living Room with SKY BAR名古屋

4.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

hidemi.y

hidemi.yさん(男性)

名古屋のクチコミ:48件

ここは名古屋駅から徒歩数分の三井ガーデンホテル名古屋プレミア18階にあるレストランです。
 友達との夕食会で利用しました。
 店内は、街並みの眺望が楽しめるように考慮したものか細長い造りで、ガラス窓側と壁側のテーブル席が横にズラリと並び、お洒落で清潔感が溢れていました。
 私達が予約しておいた料理は、「【秋限定5,000円】セレクトワイン飲み放題2H&シャルキュトリボードやお肉料理等全6品」というコース料理で、ドリンクはワインだけではなく、ビール、各種カクテル、焼酎、ソフトドリンクもフリーでした。
 さて料理は、ピタブレッドというクラッカーの様なパンにイクラとトマト風味の2種類のディップ、続いて魚のカルパッチョ、次にイベリコサラミ等の盛り合わせ、グリーンサラダ、ソーセージ等の肉料理、〆はパスタ料理でした。
どの料理もとても美味しく、お腹もいっぱいになりましたが、ただ最後にデザートが無かったのが残念でした。
 久しぶりに会った友達との会話に夜景を眺めながらの美味しい料理が加わり、とても楽しい時間が過ごせました。

クチコミ投稿日:2018/09/29

レストランの出入口付近

レストランからの南西側の眺望

レストランからの北西側の眺望

ピタブレッドとディップ

イベリコサラミ等の盛り合わせ

メインの肉料理

ホテルに向かう途中で見かけた「だし汁」の自販機

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:レストラン利用
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ一覧(55)

hidemi.y hidemi.yさんが投稿したクチコミ

hidemi.yさんが泊まったホテル

hidemi.yさんが行った観光スポット

hidemi.yさんが行ったレストラン