和歌山県西牟婁郡白浜町3745 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

憧れのホテル

5.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

kensaku

kensakuさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

以前から憧れてたホテル川久。交通機関は自家用車であり、和歌山市内からということもあり、旅行費用が抑えられたということもあって、少々無理をしてこのホテルにしました。ロビーはメッチャ広く、フロント対応も今まで経験したことのないような扱いです。テレビは、リビングと寝室にそれぞれあり驚きました。
もっとも感動したのは、料理の豪華さです。あれもこれもと食べきれない位の種類がありました。とてもリッチな気分を満喫したホテルでした。

クチコミ投稿日:2018/09/26

ゆったりリラックス出来て、とても満足でした。

ロビーはとっても広いです。

ジュータンだ敷かれてとても広い廊下、どこまでも歩いて行こうか

リビングルームです。

寝心地の良さに、朝までぐっすり熟睡です。

コーヒー、紅茶、お茶と、ゆず最中が置いてあります。

遮る建物もなく、遠くまで見通せます。

目覚めると、眼下に海が見えるのって理想でした。

大浴場で整えて来たので、利用することなくチェックアウト。

景色もよくゆったりできる浴室だったけど、大浴場の白浜温泉に魅

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満

客層はごく普通

客層はごく普通

masonさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

多額の費用が投じられたという1階ボール自体は立派ですが、それほどの感銘は受けません。一方で、2世紀につくられたビサンチンモザイクが1階ボールの壁に埋め込まれてお... もっと見る

• 豪華

豪華

ローズさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

アドベンチャーワールドへ旅行に行った際、急きょもう一泊することになり、直前割りで宿泊することができました。 外観からお城のような佇まいで、ロビーは金色に輝き舞踏... もっと見る

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ一覧(111)

kensaku kensakuさんが投稿したクチコミ

kensakuさんが泊まったホテル

kensakuさんが行った観光スポット

kensakuさんが行ったレストラン