沖縄県石垣市登野城121-1 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれな貸別荘

5.0 旅行時期:2017/05(約4年前)

Slumber

Slumberさん(女性)

石垣島のクチコミ:7件

オーナーさんこだわりのインテリアが素敵で、
2人で過ごすにはもったいないくらいの設備と広さがありますから
離島めぐりで訪れましたが、別荘としてゆったり過ごしたくなります

繁華街から近いので、歩いて夕食をとれたのは助かりました。
キッチンや冷蔵庫、洗濯機なども備わっており
申し分ありません。

オーナーさんご夫婦のお人柄が暖かく
直接接する時間は少ないのですが、おもてなしを随所に感じられて
とても過ごしやすかったです

知人にもお勧めしたいホテルでした

クチコミ投稿日:2018/09/22

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

IZM ishigaki tourist house <石垣島>のクチコミ一覧(3)

IZM ishigaki tourist house <石垣島>の最安宿泊プランを探す

Slumber Slumberさんが投稿したクチコミ

Slumberさんが泊まったホテル

Slumberさんが行った観光スポット

Slumberさんが行ったレストラン

• 島唄ライブのある居酒屋さんです。中でもエイサーが見られるのは少ないように思います。太鼓の音が響き、パフォーマンスもかっこいい!!何度見ても飽きません歌い手さんは... もっと見る

• メインストリートを歩いていたら、おしゃれなお店を発見し利用してみましたソファー席やカウンターがあり、一人でも複数でも入りやすいと思います。メニューは、ワインに合... もっと見る

Slumberさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれた日本有数の人気観光地です。当ホテルは宮古島市の中心部に位置し、観光・ビジネスな... もっと見る

お得情報【WEB会員5%OFF】プール付ヴィラ型・ヒルサイド/朝食付

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!