福井県あわら市二面48-10 地図 / アクセス・施設情報

とってもコスパのいいホテルです。

4.5 旅行時期:2018/09(約6年前)

トラベルバルーン

トラベルバルーンさん(女性)

芦原温泉のクチコミ:1件

一言で言うとコストパフォーマンスがいいです。2食付きで大浴場付きで部屋も広いです。
アクセスは送迎バスがあるそうですので、電車でも来れます。私達は、レンタカーでしたので
問題無しでした。駐車場は無料でした。
食事は朝夕の2食付きでバイキングスタイル。種類が豊富で大、大満足!!です。
お風呂は、お台場の大江戸温泉物語を想像してしまったので、ちょっと物足りなさを感じましたが、サウナも明るく、露天風呂も2つあり不満はありませんでした。
(贅沢を言えば、サウナ横に水風呂かシャワーが欲しかったです。)

お部屋は古いのですが、清潔で広いです。

気になった点は据え置きされている冷蔵庫のモーター音がうるさいです。フロントに言うと別の冷蔵庫をわざわざ手配してくれましたが、それもやはり古くてうるさかったです。でも、一所懸命に対応して頂いた点にとても感謝。コストパフォーマンスがいいので文句はこれ以上言えないよね。という事で我慢しました。
それと、ホテルが大きいので大浴場まで迷路のようでした。

クチコミ投稿日:2018/09/12

お勧めホテルです。

• ホテル写真

あわら

kamomeiさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大江戸温泉物語グループはあまり良いイメージがなかったのですが、今回初めて利用してそのコストパフォーマンスレベルの高さに驚きました。夕食・朝食は非常に種類が多いた... もっと見る

安くて満足

ミツマンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

単身赴任先の私のところに奥さんと長男が来てくれたので、一緒に行きました大江戸温泉物語あわらは私の住むアパートから1キロも離れておらず手軽なプチ旅行になりました大... もっと見る

大江戸温泉物語 あわらのクチコミ一覧(37)

トラベルバルーン トラベルバルーンさんが投稿したクチコミ

トラベルバルーンさんが泊まったホテル

トラベルバルーンさんが行った観光スポット

トラベルバルーンさんが行ったレストラン

トラベルバルーンさんが行ったショッピング スポット

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処