ホテルルートインGrand旭川駅前

スタンダードホテル

北海道旭川市宮下通8-1962-1 地図 / アクセス・施設情報

アクセス便利で快適に過ごせるホテル

4.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

まーやん

まーやんさん(女性)

旭川のクチコミ:2件

旭川駅から徒歩2、3分。駅からロータリーを超えた所にすぐ見える。フロントは3階なので、建物に入った時に一瞬とまどった。

まだ新しく綺麗。エキストラベッド1台を入れたトリプルで利用したので通常のツインよりは狭くは感じたが、ビジネスホテルとしては広さもあると思った。内装も落ち着いた感じで良い。部屋には加湿空気清浄機も設置されている。

最上階17階にサウナ付大浴場があり、洗い場も結構多い。ゆったりした造りで1日の疲れを癒せました。朝も入浴可能です。女性の大浴場は部屋のキーとは別に大浴場用のキーがないと入れないようになっていた。

朝食のバイキングは種類が豊富で、北海道らしい料理も用意され、思っていたよりずっと豪華で驚きました。

利用しなかったが、カフェサービスがあるとエレベーター内に掲示があった。
コンビニも1階にもあるし、24時間営業の店舗も裏手に1分足らずの場所にあるので困らないと思う。とても快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2018/09/04

朝食バイキング

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:トリプル(ツイン+エキストラベッド)
アクセス
客室
接客対応
風呂
大浴場が良かった 部屋のバスは使わず
食事・ドリンク
朝食が充実

ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ一覧(42)

まーやん まーやんさんが投稿したクチコミ

まーやんさんが泊まったホテル

まーやんさんが行った観光スポット

まーやんさんが行ったレストラン

まーやんさんが行ったショッピング スポット

まーやんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.76