プライベートリゾートホテルRENN

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市城辺字友利422-2 地図 / アクセス・施設情報

オーナーの優しさと美味しい食事そして絶景に大満足のホテル

5.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

ますちゃん

ますちゃんさん(非公開)

宮古島のクチコミ:21件

以前から建物の外観を見て気になっていたホテル。建物やお部屋のインテリアそして朝食にとオーナーのこだわりが感じられたホテルでした。とにかくオーナーが本当に良い方で夕食のことを親身になって心配していただいたことが感動でした。残念ながら滞在中に台風に会い星空が見られなかったことと途中停電になってしまったのですが、それも後から考えるとなかなか体験できない良い思い出です。またぜひ機会があったら泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2018/09/03

個性的な外観のホテル。

目の前に絶景が広がるお部屋です。

寝ごごちの良いベッドでした。

シャワールーム。天窓から光が差し込みます。

おしゃれな洗面スペース

屋上のバルコニー。部屋ごとにバルコニーが分かれています。

素敵なダイニングスペース。

洋食の朝食。サラダとソーセージなど。全て手作り。

そば粉のガレット。こちらもそば粉から手作り。

琉球色の朝食。手作りのそばとドラゴンフルーツもありました。

プライベートリゾートホテルRENNのクチコミ一覧(2)

ますちゃん ますちゃんさんが投稿したクチコミ

ますちゃんさんが泊まったホテル

ますちゃんさんが行った観光スポット

ますちゃんさんが行ったレストラン

ますちゃんさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き