アパホテル <京都駅北>

スタンダードホテル

京都府京都市下京区東塩小路町597-2 地図 / アクセス・施設情報

京都のAPAの中で一番新しいです。少し場所が見つけにくい

3.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:45件

京都駅の北側にAPAがいくつかありますが、その中でも一番新しいホテルです。

裏通りに入った所にあり、すぐ隣が大きめのホテル(京都タワーアネックス)で、このホテル自体は細長い建物なので、一瞬場所に迷いました。

ホテルとしては、大浴場はありませんが、標準的なAPAだと思います。
客室はシックにまとまっていて、大きなテレビとそれに比して狭い客室(笑)という感じ。

ただ、お風呂は広めに作られていて、お湯の出も非常に良くて便利でした。

クチコミ投稿日:2018/09/02

ホテルの外観

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈京都駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、お客様には当館までのアクセスに関してでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後も、お客様の立場となってご案内させて頂くことを、フロントスタッフ全員で徹底していきたいと思います。
そして、お部屋の大きさに関しましてもお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、アパホテルは「環境に優しいエコでコンパクトな部屋作り」をモットーにお部屋の設計を行っております。恐れ入りますが、お客様にはアパホテルのモットーをご理解頂ければ幸いでございます。
そして、浴槽に関しましては、通常の浴槽より約20%の節水が可能で、ゆったり入浴できるアパホテルオリジナルの卵型浴槽を設置しております。お客様にご満足頂けて、大変光栄でございます。
この度は、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割いてご意見頂き、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

構

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

アパホテル <京都駅北>のクチコミ一覧(11)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.04