東京都千代田区神田須田町2-19-4 地図 / アクセス・施設情報

便利で快適

4.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:9件

秋葉原駅の中央改札を出て信号を渡り、川を渡って左に進むとホテルです。土曜日の宿泊、1名で12000円ほど。前日の予約だったため禁煙部屋が空いていなかったのは残念でしたが、それ以外は非常に快適でした。お風呂に窓があるので、よく言えばビューバス。ビルが並んでいる景色しか見えないし同じところにトイレもあるので、ブラインドを開けっ放しにするには厳しいですが、なんとなく気持ちはいいですね。朝食は無料で和食と洋食のどちらとも用意されていました。

クチコミ投稿日:2018/08/28

ヴィアイン秋葉原のクチコミ一覧(55)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近く、東京・新宿へも電車一本と、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけます... もっと見る

4.34

4.07