静岡県伊東市富戸1317-8 地図 / アクセス・施設情報

眺めが最高

4.0 旅行時期:2018/05(約3年前)

erinabechi

erinabechiさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

3世代9人で宿泊しました。
部屋は3ベッドルームで最上階でした。
部屋はすごく広く、眺めも最高でした。
ベッドは少し小さめです。子供たちはリビング横の和室で布団を敷いて寝ました。
外観や廊下などは豪華さはありませんが
部屋の広さ、お風呂は良かったです。
プールには監視員の方もいるので安心です。水泳帽は無料で貸してもらえました。

クチコミ投稿日:2018/08/28

ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ一覧(39)

ヴィラージュ伊豆高原の最安宿泊プランを探す

erinabechi erinabechiさんが投稿したクチコミ

erinabechiさんが泊まったホテル

• 前回はゴールデンウィークの宿泊でしたが、 今回は冬。栂池高原スキー場で遊び、チェックイン時間に合わせてホテルに向かいました。フロント前の食事(グリーンカレー、ち... もっと見る

• 3度目のアウラニ。初めて2ベッドルームヴィラに宿泊しました。大人6人、添い寝子供3人。リビングのソファもベッドになります。大人数だと食事するのも大変なので、キッ... もっと見る

erinabechiさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!【駐車場無料】

【ホテル特製「お弁当」を「客室」で】夕食は客室でゆっくりお召上がり頂けるホテル特製「お弁当」をご用意。浜松・浜名湖地域の地元食材を使用した~浜松パワーフード弁当... もっと見る

3.3

お得情報【室数限定】ホテル公式サイト限定特価!1泊朝食付きプラン

ホテル公式サイト限定の特価プラン。都内にお住まいのお客様をはじめ首都圏からお越し... もっと見る

お得情報<GoTo対象>ハルキャビア×旬の高級食材を愉しむ特別ご宿泊

ハルキャビア×浜松パワーフード「ハルキャビア」は、「The Royal Wind... もっと見る