三重県鳥羽市鳥羽1-63-11 地図 / アクセス・施設情報

朝食が洋食選べない場合があります。

3.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

モモとナツ

モモとナツさん(非公開)

鳥羽のクチコミ:1件

乳児と一緒の家族旅行で利用したのですが、お盆の時期で大渋滞につかまり、夕方に
到着が遅くなる連絡をしました。
その時は、特にわかりました。という感じで遅い時間に到着しました。

良かった点

フロントでの対応は親切でした。

フロント近くにウエルカムコーヒーがあったことはうれしいサービスでした。

また、小さい子供がいたのでおもちゃをプレゼントしていただいたこともうれしいサービスです。

コンビニが駐車場内に一緒にあったのは便利でした。
駐車場は広いですが、お盆は満車でした。
道路際にあるホテルなので、車で行く場合、わかりやすい。

残念な点

朝食が和洋選べるとホームページに案内ありましたので、洋食を選ぶ予定でしたが、和食しか選べませんでした。
後日、洋食は数量30食限定だったことがわかりましたが、予約時、当日、遅れるので途中で電話を入れたときにも何の案内もありませんでした。

大浴場に行きましたが、女性用のシャワーが2つしかなく、なかなか洗えなかった。

エアコンの温度調整は、風量調節の昔のテレビのチャンネルのような3段階?くらいの調節しかできなかったので、寝ている間は弱にしましたが、寒いと感じました。

Wifiが部屋で使えると思っていたのですが、部屋では使えませんでした。
1Fでは使えたようです。

パジャマは部屋においているのではなく、フロント横の棚に置いてあるのですが、
パジャマではなく、ズボンのないガウンでしたので、使いにくかったです。(好みによりますが、最近はフリーサイズの上下のパジャマを採用している所が増えているように思います)

クチコミ投稿日:2018/08/26

• ホテル写真

• ホテル写真

部屋から見る景色

和食しか選べなかった和食

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
2.5
部屋の温度調節が細かくできない
接客対応
フロントの対応は親切
風呂
1.5
女性用の洗い場が2つしかない
食事・ドリンク
2.5
内容は普通でしたが和洋選べない場合あり
バリアフリー
エレベーターあり

ロードイン鳥羽のクチコミ一覧(18)

モモとナツ モモとナツさんが投稿したクチコミ

モモとナツさんが泊まったホテル

モモとナツさんが行った観光スポット

モモとナツさんが行ったレストラン