岩手県下閉伊郡田野畑村羅賀60-1 地図 / アクセス・施設情報

大浴場から見る朝日の眺望が素晴らしい

4.0 旅行時期:2018/08(約2年前)

てるちやん

てるちやんさん(男性)

野田・普代・田野畑のクチコミ:4件

海岸に面して建っているこのホテルは、10階建てで、この地区では珍しい高層ビルです。小さな漁港のすぐ前にあり、近くでは夜遅くまで、釣りを楽しむ人がいました。全室オーシャンビューで眺望が良く、特に朝風呂がお勧めです。大浴場から見る朝日は 素晴らしかったです。少しお湯が暑いのが難点でしたが、夕食は新鮮な刺身、あわびの踊り焼きなど、大変豪華でした。

クチコミ投稿日:2018/08/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル羅賀荘のクチコミ一覧(21)

ホテル羅賀荘の最安宿泊プランを探す

てるちやん てるちやんさんが投稿したクチコミ

てるちやんさんが泊まったホテル

てるちやんさんが行った観光スポット

てるちやんさんが行ったレストラン

てるちやんさんが行ったショッピング スポット

てるちやんさんが利用した交通機関・関連施設