相鉄フレッサイン 東新宿駅前

スタンダードホテル

東京都新宿区新宿7-27-9 地図 / アクセス・施設情報

お値段も安くてゆったり寛げるホテル

4.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

新宿のクチコミ:3件

高齢の母と二人で東京へ行きました。
昨年泊まったビジネスホテルが、とても狭くて壁も薄く、夜中に外国人観光客の声が響いたりして寛げなかったので、今回は慎重に選びました。
口コミ評価の高かったサンルートさんは満室でしたが、キャンセルが出たので予約できました。
高齢の母は足が悪いのですが、深いところにあるメトロの改札からは、エレベーターを乗り継いで地上階へ上がることが出来ました。
出口によってはエレベーターが付いてないところもあるので、エレベーターがある出口からすぐにホテルがあるのは助かりました。
ホテル内は清潔でフロントの対応も良く、部屋も静かで室内も広く、ベッドもゆったりと寛げるセミダブルが二台。
客室へ向かうエレベーターも、カードキーをかざして開くなどセキュリティ面も安心感があります。
1階にあるロイヤルホストも広くてゆったりとしていて、料理も美味しかったです。
コストパフォーマンス的にも良かったので、次回もまた泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2018/08/15

東新宿駅の改札からエレベーターを乗り継いで行けます。

セミダブルが二台。広くてゆったりと寛げます。

クローゼットも付いていて、狭さを感じさせません。

紅茶のティーバッグと粉末緑茶がありました。

ユニットバスですが、それなりの広さが確保されていました。

シャワーを浴びるには十分。

1階のロイヤルホストでの朝食はビュッフェ。

珈琲は部屋へ持ち帰って飲むことも出来ます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン(禁煙)
アクセス
東京メトロ東新宿駅からエレベーターを乗り継いですぐ。エレベーターのある改札側なので助かりました。
コストパフォーマンス
ロイヤルホストでの朝食付きで一万円以下はありがたい。
客室
東京のビジネスホテルでも広いほうです。ベッドもセミダブルが二つでゆったり寝られました。
接客対応
日本人スタッフが多いので我々の年代は安心感があります。
風呂
ユニットバスなのですが、広めだったので窮屈さは感じません。
食事・ドリンク
1階にロイヤルホストが併設されていて美味しかったし便利でした。

• 前のクチコミ

東新宿駅からのアクセスも良く荷物が多かったのでとっても助かりました。チェックインの際も親切丁寧なスタッフさんでとっても好印象でした。周辺施設も充実していて買い物... もっと見る

交通便利なビジネスホテル

唯我独尊さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

地下鉄の東新宿駅1分にある交通便利なビジネスホテルです。日によって宿泊費がかなり違います。週末は高いですね。朝食バイキングは建物1階のロイヤルホストになりますが... もっと見る

相鉄フレッサイン 東新宿駅前のクチコミ一覧(58)

りんりん りんりんさんが投稿したクチコミ

りんりんさんが泊まったホテル

りんりんさんが行った観光スポット

りんりんさんが行ったレストラン

りんりんさんが行ったショッピング スポット

りんりんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.34

3.37