美女塚山荘 <対馬>

ペンション Go To トラベル対象

長崎県対馬市厳原町豆酘1506-7 地図 / アクセス・施設情報

豪華な食事と楽しいご主人

5.0 旅行時期:2018/07(約2年前)

ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん(男性)

対馬のクチコミ:2件

山荘というだけあって厳原から離れた山の中にある宿で、路線バスで行くには不便でしたが(往復ともそれぞれ1日2本しかない)、コストを度外視した様な美味しい料理と御主人のお人柄とサービスで余りあるものがありました。
翌朝には車で色々案内してくださり、大満足。この内容で2食付きで9千円は安いと思いました。他の宿泊客も「これで経営が成り立っているのでしょうかねえ」と言っている程でした。

クチコミ投稿日:2018/08/12

美女塚山荘 <対馬>のクチコミ一覧(6)

美女塚山荘 <対馬>の最安宿泊プランを探す

ふーてんナッツ ふーてんナッツさんが投稿したクチコミ

ふーてんナッツさんが泊まったホテル

ふーてんナッツさんが行った観光スポット

ふーてんナッツさんが行ったショッピング スポット

ふーてんナッツさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

4.1

【大人の秋旅】花の街の大収穫祭★花風水(リキュール)付

【大人の秋旅】花の街の大収穫祭プラン(朝食・花風水(リキュール)付き・チケット無し) 絵本のように美しい街で、ちょっと贅沢な秋の一日を花や木は秋に彩られ、街では... もっと見る

お得情報【人気№1】フォレストヴィラ 朝食&パスポート付プラン

長期滞在にもお勧めの自然あふれるフォレストヴィラ四季折々の花々、朝も昼も夜も繰り... もっと見る

お得情報【GoTo対象】最大35%割引★健康レストランでランチ・朝食

恐竜ロボットや最新技術を家族みんなで楽しめるホテル♪【Go to トラベルキャン... もっと見る