千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

昼食バイキングが残念

4.0 旅行時期:2018/07(約3年前)

おふろ

おふろさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

部屋はきれいで快適に過ごせます。
夕食、朝食のバイキングは種類が多くておいしくて満足できますし、スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。
口コミ評価は低いホテルなのですが快適に過ごせました。
アクアパレスはまあまあというレベル。
鴨川三日月の方がプールなど広々としていて楽しい。

昼食のためアクアパレスから一旦出たのですが、館内昼食バイキングのレシートを持ってくると再入場の時にタオルリネン代300円がかからないようになっています。
そこでバイキングに入ったのですが昼のバイキングは高くて、しかもおいしくない。
失礼ながらボッタクリとしか言いようがない。
ですから客は少なく閑散としています。
何故閑散としているのか、誰にでも分かることなのにホテル側はなぜ改善しようとしないのだろうかと不思議。
残念です。

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

基準室プランでしたが、部屋は広い和洋室でした。大きな窓からはオーシャンフロントを堪能できます。温泉は最上階12階、女性は13階でこちらからも眼下に広がる太平洋を... もっと見る

黄金風呂

8王子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

勝浦にあるホテル三日月。大浴場には黄金風呂があって、パワースポット?として運気があがるみたいです(笑)。千原ジュニアさんが、宣伝部長に就任されたようで、ホテルの... もっと見る

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ一覧(69)

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月の最安宿泊プランを探す

おふろ おふろさんが投稿したクチコミ

おふろさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る