湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里

スタンダードホテル Go To トラベル対象

秋田県山本郡藤里町藤琴字上湯ノ沢1-2 地図 / アクセス・施設情報

広いお部屋に泊まれました

4.5 旅行時期:2018/07(約2年前)

miyosiko

miyosikoさん(男性)

八峰・藤里のクチコミ:2件

白神山地の世界遺産センターの隣にあるとても良いロケーションのホテルで、かなり広い温泉大浴場があり大変良かったです。また、お部屋も4ベッド+3畳のファミリールームに泊めていただくことが出来満足できました。

クチコミ投稿日:2018/07/14

この写真には2つしかベッドが写っていませんが4ベッドの部屋

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満

crystalclearさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

岳岱自然教育観察林へいくために予約したのでその目的にはあっていたが、それ以外には近所の方の日帰り温泉利用や学校の運動部合宿に使われているのが主のようだった。レス... もっと見る

ゆったり

なべきちさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

藤里町にあるホテル、すこし高台にあります。お部屋は思っていた以上に快適で料理もまずまずでした。大浴場は広く、サウナや露天風呂もあってゆったりとくつろぐことができ... もっと見る

湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里のクチコミ一覧(11)

湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里の最安宿泊プランを探す

miyosiko miyosikoさんが投稿したクチコミ

miyosikoさんが泊まったホテル

miyosikoさんが行った観光スポット

miyosikoさんが行ったレストラン

miyosikoさんが行ったショッピング スポット

miyosikoさんが利用した交通機関・関連施設

• 石垣島から船に乗って竹富島にわたってこちらの新田観光の水牛車に乗って、竹富島の島内を観光しました。ゆっくりと水牛車に揺られながら、南国の気分を味わいながら島内の... もっと見る

• 弘前の雪灯篭まつりを見に行った際に、JRの弘前駅の観光案内所の方に100円バスのことを教えていただき、そのバスに乗って弘前城の近くまで行きました。乗り場はJRの... もっと見る