山梨県北杜市須玉町小尾6676 地図 / アクセス・施設情報

他の人のクチコミ通り

3.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

ynd

yndさん(男性)

増富温泉のクチコミ:1件

仲間と2人で宿泊。
エレベーターに乗った段階から古い建物独特の臭いあり。
部屋は古さ感は当然のこと、引き戸の動きが悪い、ふすまが破れている、調度品の扉が蝶番ごと取れている(壊れている)、サッシが古いなどなど。
トイレは和式に洗浄便座をかぶせるタイプで新しかったが、段差が高いため座り心地は今一つ。壁や床は昔ながらのタイル貼りで、タイルがはがれっぱなし。総じて清潔感はかなり低い。
料理は、まえもってどんなオプション料理ができるか聞いて、山菜を中心とした天ぷら、鹿肉料理、ヤマメかイワナの塩焼き(はっきりしていないのもどうかと思うが)を注文。
天ぷらはエノキ、大葉、カボチャ、さやえんどうなどで山菜感はほとんどなし。天つゆも普通に店で出している味で無難。天ぷらそのものはまあまあ美味しかったし、量も多めだった。これで1人前1296円。
鹿肉料理はローストで、まずくはないが特別うまいという訳でもない。鹿感やジビエ感もあまりなく、スーパーの惣菜にあるローストビーフと同じ感じ。4切れで1620円。
塩焼きはイワナだった。よく売っている塩焼きと思ってよい。1080円。
風呂(効能)はとても良かった。

クチコミ投稿日:2018/07/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:10畳和室トイレ付き。年代物の冷蔵庫付き
アクセス
通り沿い。ただ、山道で狭い。
コストパフォーマンス
きれいさ、料理、サービスに対して温泉の良さや老舗からすれば、こんなものでしょう。
客室
2.0
きれいさ古さに対して広い。
接客対応
2.0
悪い訳ではないが、無愛想な感じはある。
風呂
泉質はバツグン。
食事・ドリンク
2.0
生ビールが生臭かった。料理は珍しい食材を注文したはずだが、味は可もなく不可もなく。値段的にはちょっと高いかな。

• 前のクチコミ

お湯はいい

お湯はいい

旅のどんぶりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

日帰り入浴で立ち寄らせて頂きました。お風呂は小さいながら効能がありそうな濁りの強いお湯、(と言うよりもむしろ水に近い超ぬる湯)と熱いお湯です。濁り湯にじっくりつ... もっと見る

観光ホテル金泉閣のクチコミ一覧(3)

ynd yndさんが投稿したクチコミ

yndさんが泊まったホテル

yndさんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

0.0

お得情報思い立ったが吉日♪空きがあったらラッキーな直前割はじめました

3日以内のご予約は20%オフの特別価格!手ぶらで来れるグランピングで直前をたのし... もっと見る

3.84

お得情報富士マリオットホテル山中湖の春特集