和歌山県西牟婁郡白浜町3078 地図 / アクセス・施設情報

宿泊は別格花てまり

4.0 旅行時期:2018/06(約6年前)

ミチサン

ミチサンさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

和風旅館で、外国人は喜ぶでしょう。
温泉は、山側に湧く藤の湯と海側に湧くつくもとの湯の 二種の泉質があり、どちらもお肌に良い温泉です。
窓越しにきれいな海が見え、日が沈む時は眩しいくらい。
冷蔵庫に冷水筒に入れたお水を用意してくれてあり、茶菓子も用意がありました。お安く泊まれ、食事も過不足ありませんでした。
お宿の方の平均年齢は高めですが、皆さん気持ちが良い対応して下さり、子連れには有難たかったです。
白浜駅や、アドベンチャーワールド、白浜空港までなら、温泉組合のシャトルバスで便利に利用できました。

クチコミ投稿日:2018/06/20

本館と別館の間に、船の形の温水風呂。

子供の遊び場もゆったりしていて、家族連れが多いです。

シャトルバスは、運が良いとレトロな車輌でやってきます。

• ホテル写真

• 前のクチコミ

乳児にも優しいホテル

乳児にも優しいホテル

リントンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

8月に生まれた長男の旅行デビューで利用させていただきました。家内が思う存分温泉でリラックスできるよう部屋に露天風呂があること、乳児の受け入れにネガティブではない... もっと見る

白良浜の眺めが最高

エロシさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

南紀白浜の白良浜の海岸に近い場所にある温泉リゾート旅館です。宿泊したのは8階浜水晶にある露連風呂温泉付きの洋室。部屋の内装はとてもシンプルで、何と言っても窓から... もっと見る

南紀白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ一覧(60)

ミチサン ミチサンさんが投稿したクチコミ

ミチサンさんが泊まったホテル

ミチサンさんが行った観光スポット

ミチサンさんが行ったレストラン

ミチサンさんが行ったショッピング スポット

ミチサンさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.17

お得情報

「まりひめ」づくしのイブニングハイティー付宿泊プラン

「まりひめ」づくしのイブニングハイティー付宿泊プラン Local Strawberry Feast & Stay和歌山県オリジナル品種の苺「まりひめ」を全ての... もっと見る