神奈川県横須賀市若松町1-11 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルで快適なホテル

5.0 旅行時期:2018/05(約2年前)

マドレーヌ

マドレーヌさん(女性)

横須賀のクチコミ:5件

横須賀中央駅から徒歩2分ほどのところにあります。こじんまりとした隠れ家のようなホテルで気に入りました。近くにはコンビニやカレー屋など何でもあるのでとてもよい立地です。そしてこの価格は、お得、以外の何物でもありません。

クチコミ投稿日:2018/06/18

• 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス

ホテル パレスのクチコミ一覧(2)

マドレーヌ マドレーヌさんが投稿したクチコミ

マドレーヌさんが泊まったホテル

マドレーヌさんが行った観光スポット

マドレーヌさんが行ったレストラン

マドレーヌさんが行ったショッピング スポット

マドレーヌさんが利用した交通機関・関連施設

• ブリエンツに来たならば、この電車に乗らないではもったいないでしょう。登山電車です。スイスに来たという感がいっぱいの体験です。蒸気機関車でゆっくり進んでいきます。... もっと見る

• まさにここ網走でしか体験できないものです。そして期間限定です。2月の網走は寒かった、ですが熱気で熱くなりました。流氷の中を氷を砕きながら行く様は砕いていく音など... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫

45日前よりご予約いただける早期割引プランです。早めのスケジュールで更にお得にステイ☆朝食は和洋のビュッフェスタイルとなります♪館内にはセルフジムやコンビニ、レ... もっと見る

お得情報【祝☆運転再開♪】箱根登山鉄道運転再開記念♪夕食・朝食付

☆彡 【祝】箱根登山鉄道運転再開♪ ☆彡昨年10月の台風19号による甚大な被害か... もっと見る

お得情報【2020秋季限定】芦ノ湖畔と庭園を散策 秋の箱根旅 朝食付

山のホテルでは秋の箱根をお得にお過ごしいただける朝食付きのプランをご用意いたしま... もっと見る