宮城県東松島市宮戸里25 地図 / アクセス・施設情報

これぞ探していた民宿!お料理・自然・人柄、すべて◎!!

5.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

旅人三代目

旅人三代目さん(女性)

松島・奥松島のクチコミ:1件

女子二人旅で利用。到着してから帰る時まで、うぐいすが鳴く自然豊かな場所です。
現役の漁師であるお父さんが釣ってきたお魚を、お母さんがバラエティー豊かに調理。
夕食はテーブルに並びきれないほどの魚料理が並びました。
お二人とも過度な接客はせず、こちらも気兼ねすることなくのんびりと過ごせました。
翌朝の朝食も【これぞ日本の朝ごはん】という感じで、大満足!!
海外からの旅行者にも自信をもってお勧めできると思います。

美味しい海の幸をいただきながら、日頃の疲れを癒したい方はぜひ。(*^-^*)

今度は家族を連れて行こうかな?
お父さん!お母さん!本当に素敵な時間をありがとうございました。

クチコミ投稿日:2018/05/27

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:2階 8畳和室
アクセス
野蒜駅からタクシーで片道1800円ですが、時間があえばお父さんが送迎してくれます。
コストパフォーマンス
色々と自分で選べるプランが豊富。
客室
必要最低限のものはそろっています。
接客対応
つかず離れずの対応が心地よいです。
風呂
温泉や露天風呂を求める方には物足りないかもしれませんが、十分な広さの浴室に大満足でした。
食事・ドリンク
さすが漁師民宿!新鮮さ・ボリューム・文句なし。夕食もそうですが、何と言っても朝食がおすすめ!

• 前のクチコミ

大きな鮑に大満足でした

大きな鮑に大満足でした

koolooさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

松島の観光の後、ちょっと足を伸ばして奥松島の方で1泊しようと考え、当日電話で予約しました。ちょっと奮発して鮑つきのプランにしたのですが大きな鮑で大満足。高級旅館... もっと見る

食事に大満足

さぁちゃんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

鮑の踊り焼きコースで予約宿泊しました。GOTOトラベルの需要で大きい鮑は、大きな旅館やホテルにいってしまい、ちょっと小さめで申し訳ないと2ついただきました。小さ... もっと見る

奥松島 漁師の宿 桜荘のクチコミ一覧(5)

旅人三代目 旅人三代目さんが投稿したクチコミ

宮城のホテル 最新情報

4.13

お得情報

Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0