東横イン京浜東北線王子駅北口

スタンダードホテル

東京都北区王子2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

2018年5月15日にオープンしたばかりの為、2018年6月半ば頃まではシングル1泊税抜3950円で利用出来るかもしれません

4.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

王子・十条のクチコミ:4件

東横インが運営するチェーンタイプのビジネスホテルの1つで、JR王子駅からの場合、北口から徒歩5分程度、どちらかというと地下鉄南北線の王子駅のほうが近くて便利です。
 2018年5月25日の金曜日の宿泊に喫煙のシングルルームを利用したのですが、2018年5月15日にオープンして日がない為か、1泊税抜3950円と東京のホテルにしてはかなりリーズナブルな値段で泊まることができ、良かったです。但しこの値段で泊まるには東横インの公式ホームページから予約することが必要で、以外のサイトからの予約の場合、対象にならないので気をつけてください。また対象となる期間はオープンしてから概ね1ヶ月程度、おそらく6月14日頃までかと思います。(値段が値段だけに空室は少ないかもしれません。)
 部屋自体は今までの東横インと多少異なり、白を基調としつつも木目調の内装となっている為、雰囲気が少し違います。
 コインランドリーは3台あり、wifiも部屋ごとに個別のwifiとなっている為、その点は便利です。

クチコミ投稿日:2018/05/25

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

• ここは新しいホテルですが、朝食会場が狭く、同線も悪い。ちょっと不満です。エレベーターが2台あるのは便利です。朝食内容は、他のところとは遜色がないと思います。新設... もっと見る

東横イン京浜東北線王子駅北口のクチコミ一覧(10)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.79

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.02

4.08