静岡県賀茂郡河津町見高今井35-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リゾート感満載のホテル

4.0 旅行時期:2018/05(約3年前)

arurun

arurunさん(非公開)

河津温泉郷・今井浜のクチコミ:5件

今井浜駅から徒歩3分でした。
シャトルバスは、ホテルと河津駅間に運行されていて5分もかかりませんでした。
河津駅から歩いても約20分と、徒歩でのアクセスも可能です。
上層階になると、部屋から海が見渡せます。部屋にいても波の音が聞こえました。
ホテル内にはプールもありますし、海水浴場も目の前です。
館内や雰囲気も南国リゾートを思わせるつくりになっていました。
以前利用した宮古島東急ホテルに雰囲気が似ていました。
宿泊した日は、日の出の時間が4時30分頃と早かったので見られませんでしたが、水平線から見られる日の出も綺麗だそうです。
バスルームは、ユニットバスでしたが、温泉があるので不便は感じませんでした。

クチコミ投稿日:2018/05/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
接客対応
風呂
食事・ドリンク

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ一覧(89)

伊豆今井浜東急ホテルの最安宿泊プランを探す

arurun arurunさんが投稿したクチコミ

arurunさんが泊まったホテル

arurunさんが行った観光スポット

arurunさんが行ったレストラン

arurunさんが行ったショッピング スポット

arurunさんが利用した交通機関・関連施設

• 鹿児島空港と鹿児島中央駅間を往復利用しました。運賃は1,300円で、空港から鹿児島中央駅までの所要時間は約40分です。20分に1本と運行本数も多くて使い勝手も良... もっと見る

• 鹿児島中央駅前にあり、空港バスの発着所でした。空港行きバスのチケットは窓口か自動券売機で購入できます。ただし、クレジットカードは、自動券売機のみ利用可でした。新... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

【GoTo対象】美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

【GoToトラベル割引対象プラン】予約後に【 STAYNAVI 】にログインし、予約情報を入れてください。割引額が記載されたクーポンが発券されます。ホテルのチェ... もっと見る

3.3

お得情報【室数限定】ホテル公式サイト限定特価!1泊朝食付きプラン

ホテル公式サイト限定の特価プラン。都内にお住まいのお客様をはじめ首都圏からお越し... もっと見る

お得情報夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!【駐車場無料】

【ホテル特製「お弁当」を「客室」で】夕食は客室でゆっくりお召上がり頂けるホテル特... もっと見る