千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

勝浦を代表する大型ホテルです!

5.0 旅行時期:2018/02(約3年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

2018年2月にこちらへお越しになる某JAさんの旅行会でのお仕事として4泊5日の旅程でお邪魔させて頂きました。
大平洋を眼前に望む素晴らしい眺望はもちろん美味なお料理と自慢の温泉…お仕事で伺ったのですが、何れもたっぷりと堪能させて頂きました!
期間中にお世話になったホテルスタッフの皆さまに改めて厚く御礼申し上げます。

クチコミ投稿日:2018/05/16

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ一覧(69)

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月の最安宿泊プランを探す

オフィスフロント オフィスフロントさんが投稿したクチコミ

オフィスフロントさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る

お得情報☆東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プラン☆

長らく東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プランの販売を休止しておりま... もっと見る