千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

部屋から海が一望できます

3.0 旅行時期:2018/05(約3年前)

にんじん

にんじんさん(女性)

勝浦のクチコミ:3件

基準室プランでしたが、部屋は広い和洋室でした。大きな窓からはオーシャンフロントを堪能できます。
温泉は最上階12階、女性は13階でこちらからも眼下に広がる太平洋を眺めながらお湯に浸かることができます。名物の黄金風呂もありました。お部屋とお風呂、よかったです。
食事は夕、朝ともにバイキング形式。和洋中いろいろあります。子供が喜びそうな内容に思いました。
ホテル内のあちこちにある調度品がバブル時期っぽい雰囲気を出していて面白かったです。
目の前に市営の無料駐車場があります。

クチコミ投稿日:2018/05/14

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ一覧(69)

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月の最安宿泊プランを探す

にんじん にんじんさんが投稿したクチコミ

にんじんさんが泊まったホテル

にんじんさんが行った観光スポット

にんじんさんが行ったレストラン

• 平日のお昼時にパスタランチセット目当てで行きました。いつ行っても行列しているイメージですが、コロナ禍だからかすぐに入れました。サラダ、パスタ、ハーフサイズケーキ... もっと見る

• 高級感ある店内で国産和栗の渋皮煮パルフェ2980円をいただきました。トップは綺麗に盛り付けられた大ぶりな栗と紅葉の葉、ビスケット、生クリーム。3種類のアイスクリ... もっと見る

にんじんさんが行ったショッピング スポット

にんじんさんが利用した交通機関・関連施設

• 川崎工場夜景運河探検クルーズに参加しました。丸の内南口に集合、舞浜のホテルでビュッフェの夕食後、羽田天空橋桟橋へ移動、船で夜景を堪能しました。船は屋根がなく、海... もっと見る

• アウラニのディズニーホテルからワイキキの宿泊ホテルまでの移動手段として日本から予約しました。料金は定額の通知が予めあり、$89+チップでした。時間通りにディズニ... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

4.3

お得情報★東京ディズニーランド®に一番近いオフィシャルホテルです★

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートは東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホ... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る