グランヴィリオリゾート石垣島

高級ホテル

沖縄県石垣市新川舟蔵2481-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リゾート気分満喫 素晴らしい石垣島の滞在でした!

4.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

モリモリ

モリモリさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

全体的に申し分のないホテルでした。
チェックインはソファーに座ってゆっくりと行われ、滞在に関するあらゆる質問も受けていただけます。その関係で、各々時間がかかります。待ち時間がありますが、その間、ロビーにはコーヒーやジュース類、そして生ビールが無料で振舞われています。
ちなみに、滞在期間中いつでもいただくことが可能です。(オープン時間が決められていましたが)
部屋に案内され、広さにもびっくりです。51㎡で、ベッド3つ用意されていましたがゆっくりとしています。もちろん、部屋からはコバルトブルーの海が一望です。
また、冷蔵庫には1人1本ずつ、ビールとお茶のサービス、
3泊4日の滞在が非常に楽しみになりました。

滞在を終え思ったことは、私たちは泳ぐことはしませんでしたが、ホテル前のビーチでは泳ぐことができないそうで、プールか他のビーチへ行くこととなります。少し残念かも。
また、食事の件ですが、レストランが1ヶ所、鉄板焼きビュッフェレストランのみでした。ただ、隣の同ホテルグランヴィリオガーデン内には、郷土料理のレストランやバイキングレストランなどもあり、利用が可能でした。
今回、早く申込、リーズナブルな料金で素晴らしい石垣島の滞在ができ、ホテルの皆さんに感謝です。

クチコミ投稿日:2018/05/13

プールサイドから見たうみかじの館

ホテル正面

バイキングの朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:うみかじの館 3階ツインのオーシャンビュールーム
アクセス
市街地から15分ほどの海岸沿いに立地
コストパフォーマンス
90日前の早割で申込、リーズナブルでした
客室
51㎡と非常に広く、綺麗なお部屋でした
接客対応
親切丁寧に笑顔、すれ違い対応も非常に良かったです
風呂
大浴場があり、大きくはありませんが露天風呂付でした
食事・ドリンク
朝食のみの利用でしたが、日替わりメニューのバイキングで、非常に良かったです

グランヴィリオリゾート石垣島のクチコミ一覧(276)

モリモリ モリモリさんが投稿したクチコミ

モリモリさんが泊まったホテル

モリモリさんが行った観光スポット

モリモリさんが行ったレストラン

モリモリさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報