東横イン彦根駅東口

スタンダードホテル

滋賀県彦根市駅東町2-1 地図 / アクセス・施設情報

彦根駅エキチカ、新しいホテル

4.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

あずさ curiosity-travel

あずさ curiosity-travelさん(女性)

彦根のクチコミ:1件

彦根駅から徒歩で5分以内、2018年1月にオープンしたばかりの新しいホテルです。

駐車場は1泊500円。
チェックイン時刻までは、1時間につき100円で駐車することができます。

10分ほど歩いたところにイオンがあり、そこで食料品や日用品の買い出しをすることができます。

クチコミ投稿日:2018/05/06

東横イン彦根駅東口のクチコミ一覧(12)

あずさ curiosity-travel あずさ curiosity-travelさんが投稿したクチコミ

あずさ curiosity-travelさんが泊まったホテル

• エアトリのツアーにて、航空券とホテル込みで1人3万円程度でした。ホテルは綺麗でした。台北駅からも徒歩圏内。深夜に桃園空港に到着し、台北駅までバスで行った後に徒歩... もっと見る

• 綺麗なホテルです。無料の朝食はバリエーション豊かで美味しい。さらに貸し自転車も(台数は少ないですが)あるので、運よく空いていれば、自転車で広島市内を散策すること... もっと見る

あずさ curiosity-travelさんが行った観光スポット

あずさ curiosity-travelさんが行ったレストラン

あずさ curiosity-travelさんが行ったショッピング スポット

滋賀のホテル 最新情報

4.15