大分県佐伯市駅前2-4-13 地図 / アクセス・施設情報

駅前広場から見るとうらぶれた感じがしましたが、結構品のあるホテルです

3.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

佐伯のクチコミ:3件

GW、別府温泉に宿を取るのは高い!と感じて、この日は穴場の佐伯市を選び、
楽天でここを選択しました。
佐伯の駅前広場から、白い金水苑の建物が見えたので入っていくと、
そこは式場の方で、宿泊はこちらでございますと、式場にふさわしいような上品な熟女スタッフに
案内していただき、本館へ移動しチェックイン。
部屋が建物の一番端で、WiFi弱いかなあと思いましたが、結構安定しててとてもストレスなく仕事ができました。
ホテル周辺は夜になるとひっそりとします。
ホテル裏の錦寿司が有名なようですが、これも夜8時半終了、周りにコンビニも見当たらず困りましたが、近くに24時間営業のマックスバリューが有ったので、夕飯のおかずはここで調達できたので良かったです。
一番端の部屋だったので静かでよく眠れました。

クチコミ投稿日:2018/05/06

ストレスの少ない部屋で良かったです

トイレはウォシュレット

向かいの式場用の金水苑

部屋から佐伯駅方向の眺め

式場側のロビーは高級感がある

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:5階の一番端、1572号室
アクセス
佐伯駅前広場から見える、徒歩1分
コストパフォーマンス
楽天で6000円でした。
客室
狭さはありますが、水周りなど清潔でした
接客対応
年配のおば様スタッフが物腰丁寧で上品です
バリアフリー
正面玄関は少しの段差ですが階段3段上がります。車椅子の人は駐車場からの出入り口の方が良いです

• 前のクチコミ

佐伯駅前

佐伯駅前

renuさん

佐伯駅前のホテル。駅に近いというメリットはあるが、一方夜に周辺で食事をとれる飲食店が少なく、店を探すのには苦労した。近くにスーパーがあるので、ここで調達するのも... もっと見る

• 別府の地獄巡りの後、翌日の高千穂観光のために宿泊しました。佐伯駅から歩いて5分くらいです。コンビニは駅前のファミリーマートになります。部屋には冷蔵庫があり、フロ... もっと見る

ホテル 金水苑のクチコミ一覧(9)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット