ラ・ジョリー元町 by WBF

スタンダードホテル

北海道函館市末広町6-6 地図 / アクセス・施設情報

カップルの似合うホテル

4.5 旅行時期:2018/04(約3年前)

Yoshi

Yoshiさん(男性)

函館のクチコミ:2件

ロケーションが良く、函館観光には最適な場所に有り フロントマンの接客も良かった。
 今回は1人で利用したが、カップルでの利用が似合うホテルでした。次回は奥さんと来たいホテルです。
 今回は4月の平日で、料金も安かったが 北海道の観光時期になると高くなりそうです。
 朝食も美味しく言う事が無いです。

クチコミ投稿日:2018/04/24

玄関 グランドピアノが似合うフロント

部屋のベット 寝心地は良かったです

オシャレな看板

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ラ・ジョリー元町 by WBFのクチコミ一覧(7)

ラ・ジョリー元町 by WBFの最安宿泊プランを探す

Yoshi Yoshiさんが投稿したクチコミ

Yoshiさんが泊まったホテル

Yoshiさんが行った観光スポット

•  以前、静岡で見たガンダムと同じと思っていたが行って見ると違っていました。ガンダムはそれ程詳しくないですが、聳え立つガンダムは迫力があって良いですね。 屋外の... もっと見る

•  予約して日曜に行って来ました。本当は前の日の土曜に行きたかったので予約でチケットを購入しようと思ったが、いっぱいで予約できずに日曜、土曜は雨で結局 日曜が正解... もっと見る

Yoshiさんが行ったレストラン

Yoshiさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

期間限定!お食事なしで自由きままなお気軽リゾートステイを満喫

◆◇ 素泊まりお気軽ステイ ◇◆食事なしで自由気ままにお寛ぎください。お食事は外で愉しみたい、手軽に温泉旅行を楽しみたいという方にぴったりな素泊まりプラン期間限... もっと見る

お得情報GoTo トラベルキャンペーンで万世閣ホテルズへ!

国内旅行を対象に旅行代金が最大半額相当支援されるGoTo トラベルキャンペーンが... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る