長野県北安曇郡白馬村北城4688 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

格式のある心地よいホテルです

4.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

北條

北條さん(女性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

同じプランでも、会員になるとお安くなります。
さらに、早割プランでお安くなったので早めに予約を入れました。
ところが、宿泊直前に届いたメールで、早割よりも3000円近くお安いプランを発表されており、後出しじゃんけんのような気分になりました。
食事内容が異なるとのことでしたが、その分でディナーのグレードアップができることを考慮して、プラン変更を申し出ました。
快くうけてもらい変更しましたが、気が付かなければ釈然としなかったと思います。
白馬の中では、格式のあるホテルで接客や対応は申し分ないと思います。
朝起きると、抜けるような青空に雪をいただいたアルプスが息をのむほど美しく感動しました。
いつまでも続いてほしいホテルです。

クチコミ投稿日:2018/04/21

4階バルコニーからのアルプス

アップグレートしたコース料理。デザートはクレープシュゼットで

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードアルプスツイン
アクセス
コストパフォーマンス
無料の会員になると安くなり、宿泊直前のプランに変更してさらに安くなりました。後出しじゃんけんのようなプランでしたが、変更してくれました。
客室
接客対応
きちんと行き届いた対応で好感がもてます。
風呂
タオルの匂いが臭く、湯上り後にも残り残念です。
食事・ドリンク
グレードアップできます。最後のシュゼットがうれしいですね。

• 前のクチコミ

白馬の老舗ホテル。

白馬の老舗ホテル。

旅空ーshinoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

2018年白馬八方のスキーの締めくくりに白馬東急ホテルに宿泊。久しぶりでしたが、のんびりと安心して過ごせる老舗ホテルの良さを感じました。夕食の和食に朝食のビュッ... もっと見る

リラックスできるホテル

Christineさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

紅葉の終りかけの時期に行きました。山の中にあるので空気が綺麗で景色も美しく、大変リラックスできるホテルです!食事も美味しくホテルスタッフの方も親切でした。スキー... もっと見る

白馬東急ホテルのクチコミ一覧(78)

北條 北條さんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.49

お得情報

≪朝食付≫【先着10室】一押し!信州の旅応援【信州朝ごはん】

限定10室、早い者勝ちの超お得プランです!【チェックイン15時/チェックアウト11時】【朝食付き】出張でも旅行でも一番の楽しみはお食事ですよね?!地元の物を新鮮... もっと見る

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内