セトレ マリーナびわ湖

高級ホテル Go To トラベル対象

滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内 地図 / アクセス・施設情報

キャッチコピー通りの「スロー&リュクス」

4.5 旅行時期:2018/04(約3年前)

ラズベリー夫人

ラズベリー夫人さん(女性)

守山のクチコミ:2件

立寄りランチ利用しました。
実は建物に興味があり立寄りましたが、ランチも優しい味と綺麗な盛り付けで、とても楽しめました。
レストランからもビオトープの庭越しに琵琶湖、琵琶湖大橋が見え、
まさに「五感を満たす事」が僅かな時間でも出来た気がします。

また、スタッフのホスピタリティが良かったので、宿泊も検討中です。
パーキングはヤンマーマリーナと共同、キャパも充分ですが屋根はありません。

クチコミ投稿日:2018/04/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦

セトレ マリーナびわ湖のクチコミ一覧(27)

セトレ マリーナびわ湖の最安宿泊プランを探す

ラズベリー夫人 ラズベリー夫人さんが投稿したクチコミ

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

• レンタカーで北側駐車場に停めて入りました。北側からは少し歩きますが、城壁横をグルッとまわりお散歩できます。周辺は何とも言えない気が満ちており、夫もそれを感じたよ... もっと見る

• この周辺は仕事で幾度となく来ていますが、観光は初めてでした。テレビで自由の女神がよく映されているので、取り敢えず見に行く事にしました。感想は、まあこんなものかな... もっと見る

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン

ラズベリー夫人さんが行ったショッピング スポット

ラズベリー夫人さんが利用した交通機関・関連施設

• SQのビジネスクラス に乗りたくてシンガポール旅行を計画したほど楽しみにしていました。デイフライトなので、お食事も美味しく充実、少しお昼寝したらシンガポール到着... もっと見る

• キャセイパシフィック利用 は新しいターミナル4 です。ここは、チェックインも機械、出国も機械……苦手なので、スタッフが付いてくれて安心でした。(ほぼ 手続きして... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

くつろぎの旅をGoToキャンペーンでお得に楽しみましょう

ニューノーマルな時代だからこそ、楽しめる旅がある。感じられる歓びがある。こころとからだを解放するくつろぎの旅を、Go To トラベルキャンペーンでお得に楽しみま... もっと見る