大阪府大阪市中央区難波千日前4-31 地図 / アクセス・施設情報

部屋は普通。50歳前後の男性スタッフが凄く親切

4.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:6件

12月の時点で、4月1日宿泊で6部屋をなんとか抑えることができたのは大阪ではここだけ。
ミナミのグランド花月の裏手という、最高の立地。
多少古さはあるが、それで6千円台で泊まれるのは最高のCPである。
 ただ、外国人客が多く、ロビーは「爆買い客」のトランクでぎっしり。
実は、同行したタイ人御一行様も、ミナミにて爆買いに走り、最後は凄い荷物となった。
しかし、快く荷物を預かってくださったり、トランク内の整理をしやすいように、
朝食用のラウンジを使わせてくれて、体重計もさっと出してきてくれて
本当にありがたかった。
 特に50歳前後の男性スタッフの対応が素晴らしく、
ほぼ彼でこのホテルは回ってるのだなあと感心した。

クチコミ投稿日:2018/04/15

狭いけど寝るだけなら充分

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 部屋タイプ:505号室禁煙
アクセス
入り組んでてちょっとわかりづらいが、なんばグランド花月を目指して、その裏
コストパフォーマンス
この立地で、ハイシーズンにもかかわらず6千円台で泊まれるのは凄い
客室
古いけど、Wi-Fiも速度速いし、ウォシュレット付きだし文句ない
接客対応
50歳前後らしき男性スタッフが神対応。
風呂
ちゃんとお湯でるしバスタブあるし良し
食事・ドリンク
朝食付き。パンとコーヒーだけ、と言われたが、ゆで卵なんかもつく
バリアフリー
車椅子の人は入り口に入る前に2段の階段を上がる必要がある。

• 前のクチコミ

駐車場を予約可能

駐車場を予約可能

Toshiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

なんばグランド花月からすぐ側の、昔ながらにあるビジネスホテルです。花月側では、一番お値打ちに利用することが出来ます。こちらは専用駐車場が有り、この便利な場所にあ... もっと見る

昭和の雰囲気

けんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大阪メトロなんば駅から千日前商店街となんば花月を通って徒歩10分足らず、アパホテルの隣にある昔ながらのビジネスホテルです。築40年程で年季は入っていますが清掃は... もっと見る

ビジネスホテルニッセイのクチコミ一覧(29)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

4.26

お得情報WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行... もっと見る