徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)

高級ホテル

徳島県徳島市万代町3-5-1 地図 / アクセス・施設情報

ホスピタリティ溢れる徳島のホテル

4.0 旅行時期:2018/04(約3年前)

カオナシ

カオナシさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

徳島出張のため、宿泊しました。

当日ホテルの予約を忘れていることに気づき急ぎネットで調べましたが、別のサイトで評価の高いこちらのホテルが1部屋だけ空いていたので急遽予約しました。

場所は徳島駅からは少し離れています。20分弱は歩くでしょう。時間が合えばバスも良いかと思います。ホテルの前にローソンがあるので日用品やちょっとしたものは入手可能です。部屋から沖洲川が見えるので見晴らしは良いです。お部屋はすこし古さは目立ちますが許容範囲です。ホテルのスタッフはホスピタリティ溢れていて気持ちよく過ごすことができます。

クチコミ投稿日:2018/04/12

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.5
少し古さは目立ちます。
接客対応
風呂
2.5
改修はされていると思いますがやはりふるさが目立ちます
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

ルートイングループですが、宴会場もレストランもあるシティホテルでした。立体駐車場もありましたが、宿泊客は無料でした。14、15、1、2階にレストランもありまし... もっと見る

清潔感のあるホテル

くまきちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

GWに宿泊しました。元はプリンスホテルだったのが、ルートイングループのホテルになったようです。かなり昔からあるので、エレベーターに電飾がついていたり、ちょっと昭... もっと見る

徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)のクチコミ一覧(39)

徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)の最安宿泊プランを探す

カオナシ カオナシさんが投稿したクチコミ

カオナシさんが泊まったホテル

カオナシさんが行った観光スポット

カオナシさんが行ったレストラン

カオナシさんが利用した交通機関・関連施設

• 全空港制覇修行のため壱岐タッチしてきました。着陸後に徒歩で空港内に入り、そのまま手続きして長崎に戻りました。空港ターミナル内は田舎の駅の待合室のようなのにセキュ... もっと見る

• 愛媛大学への出張で道後温泉に泊まりました。羽田空港から松山空港に移動し、路線電車などを見て、町を散策しながら道後温泉と道後温泉駅まで足を伸ばしました。古い小説に... もっと見る