栃木県日光市川治温泉川治11 地図 / アクセス・施設情報

愛犬と一緒に泊まりました

4.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

らぶ

らぶさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

家族4人で愛犬二匹を連れていきました。ホテルの中は犬を歩かせることはできないので、抱っこして部屋へ。最上階、見晴らしは良かったです。愛犬は初めて見る景色、部屋に興味津々、興奮して歩き回っていました。おしっこシートをひいたケージに水やエサを入れるボールも用意されていました。愛犬にはオムツをさせて一緒に寝ました。朝、夜中におしっこをしたようでオムツが重くなっていました。お風呂もバイキングの食事も大満足。ただ部屋のドアの出入りはちょっと面倒でした。扉のつけ方が逆?
外には足湯もありましたが、温度が低すぎて、お勧めできませんが、無料の漫画コーナー、卓球、マッサージ機など、値段以上に楽しめると思います。

クチコミ投稿日:2018/04/03

落ち着いた感じもホテルです

ケージで愛犬はお気に入りの毛布と一緒にぐっすり寝てました

無料のミネラルウォーター、コーヒー、お茶がありました

施設からの返信があります

らぶ様
この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
又、お部屋のドア、足湯に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。全スタッフで改善に努めて参ります。
川治温泉では新緑が見所となっておりますので、らぶ様のまたのご利用心からお待ちしております。

リブマックスリゾート川治

リブマックスリゾート川治 より

返信日:2018/04/30

リブマックスリゾート川治のクチコミ一覧(36)

らぶ らぶさんが投稿したクチコミ

らぶさんが泊まったホテル

らぶさんが行った観光スポット

らぶさんが行ったレストラン

らぶさんが行ったショッピング スポット

らぶさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.44