白馬東急ホテル

高級ホテル Go To トラベル対象

長野県北安曇郡白馬村北城4688 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

綺麗な景色の中にあるリゾートホテル

3.5 旅行時期:2017/11(約3年前)

yuki

yukiさん(女性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

チェックインの際に温かいかりんジュースを出して頂けました。11月で寒かったので嬉しいサービスでした。お部屋は広く、掃除も行き届いており快適でした。特筆すべきは室内のwifiです。今まで宿泊したホテルの中で最速でした。今度は季節を変えて宿泊してみたいです。

クチコミ投稿日:2018/03/01

紅葉が綺麗です

夏はバルコニーで過ごすと気持ちよさそうです

ロビーからの眺め

バルミューダがありました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
庭も綺麗に手入れされており、寛げます。
綺麗に掃除されており、快適に過ごすことができました。
接客対応
接客はスマートで良かったです。
風呂
大浴場と露天風呂があります。露天が循環式なので少し残念でした。
食事・ドリンク
和食・洋食だけでなく信州おやきや信州そばもありました。

白馬東急ホテルのクチコミ一覧(60)

白馬東急ホテルの最安宿泊プランを探す

yuki yukiさんが投稿したクチコミ

yukiさんが泊まったホテル

長野のホテル 最新情報

GoTo トラベルキャンペーンでいつもの旅をもっとお得に!

こころとからだを解放するくつろぎの旅を、Go Toキャンペーンでお得に楽しみましょう。今なら宿泊料金より最大35%OFF! もっと見る

お得情報くつろぎの旅を、Go Toキャンペーンでお得に楽しみましょう

ニューノーマルな時代だからこそ、楽しめる旅がある。感じられる歓びがある。こころと... もっと見る