CANDEOHOTELS 松山大街道

スタンダードホテル Go To トラベル対象

愛媛県松山市大街道2-5-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

松山空港からのアクセスも良く観光に便利な立地

4.5 旅行時期:2018/02(約3年前)

yuki

yukiさん(女性)

松山のクチコミ:1件

目の前が路面電車の大街道駅なので、どこに行くにも便利です。松山大街道のアーケード入口に隣接してますし、周りにはコンビニや美味しいお店も沢山あります。多分、松山でここ以上に便利な立地は無いと思います。最初部屋に入ったとき狭いと思いましたが、コンパクトに使いやすくまとまっているので見た目よりも狭さによる不便さは感じませんでした。意外に良かったのは、ワイドデスク。ノートパソコンを置いても広々と使えて便利でした。客室の階のエレベーターはキーを翳さないと行けないようになっているので、セキュリティ面も良いです。大浴場は13階にあり、女性大浴場からは松山城が見えてお得な気分です。大浴場も入るには一人一人に暗証番号があり入るとロックされ、内側からしか開かないので女性一人でも安心して入ることができます。そのためかビジネスホテルの割には女性客が多いなという印象を受けました。他の方も書かれていますが、wifiが繋がりませんでした。フロントに電話すると他の客室の持ち込みルーターが影響しているとのこと。IPアドレスを直接入れて無事繋がるようになりました。セキュリティボックスは無かったのが少し気になりました。

クチコミ投稿日:2018/03/01

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ワイドデスク付きダブル
アクセス
観光のハブとも言える立地
どこに行くにも便利な立地の割には手頃な料金設定
コンパクトですが、思いの外快適です。
接客対応
こちらが頼んだことはきちんと適切に対応して貰いました
風呂
大浴場がありセキュリティもしっヵりしています。

CANDEOHOTELS 松山大街道のクチコミ一覧(67)

CANDEOHOTELS 松山大街道の最安宿泊プランを探す

yuki yukiさんが投稿したクチコミ

yukiさんが泊まったホテル