花海荘 <対馬>

ペンション Go To トラベル対象

長崎県対馬市上対馬町西泊390 地図 / アクセス・施設情報

花海荘(一人利用)

3.5 旅行時期:2017/10(約3年前)

カナン1108

カナン1108さん(男性)

対馬のクチコミ:2件

外観は、これぞ対馬と思える良いホテルです。
予約は、約二か月前にホームページからしました。
和室1泊二食付きプランです。
空港からかなり遠いですが、上対馬では貴重な良いホテルです。
駐車場は広いので、駐車しやすいです。
エレベーターはないです 泣
部屋は、和室で良い雰囲気です。
部屋からの景色もとても良かったです。
部屋にシャワーはありませんので共同風呂を利用します。
付近に食事ができる場所が少ないので、食事付にすることをお勧めします。
夕食・朝食はとてもおいしかったです。
食事会場もテーブルが並んでいるだけですので、一人でも気を使わなくてリラックスできます。
ビール等の自販機があり、お土産も少し売ってます。

クチコミ投稿日:2018/02/21

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.5

花海荘 <対馬>のクチコミ一覧(6)

花海荘 <対馬>の最安宿泊プランを探す

カナン1108 カナン1108さんが投稿したクチコミ

カナン1108さんが泊まったホテル

• 2020年3月の隠岐旅行で宿泊しました。1泊2食付きで、約3か月前に電話で予約しました。(ネット予約はしていない)電話予約する際に知ったのですが、1月、2月は休... もっと見る

• 2020年の3月に2食付きの一人で宿泊しました。まず、当日まで「ホテル隠岐」に宿泊予定ではありませんでした。当初は、知夫里島にある「ホテル知夫の里」に宿泊予定で... もっと見る

カナン1108さんが行ったレストラン