宮城県仙台市太白区秋保町湯元字薬師107 地図 / アクセス・施設情報

大勢でもゆったりのんびりくつろげます!

4.0 旅行時期:2017/10(約3年前)

alohamana

alohamanaさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:4件

秋保温泉には毎年行っていますが,こちらのホテルは久しぶり!
イベントがあったので,団体で利用しました。

客室は,和室+広縁で広々としていました。
他のグループの部屋は違う間取りだったので,いろいろな部屋タイプがあるようです。

食事は,パーティは団体だったので豪華というわけではありませんが,美味しくいただきました。
夕食は,特にアツアツの鍋料理が美味しくてほっこりしました。
朝食も温泉旅館らしくヘルシーな和食でよかったです。
温泉はあまり広くはありませんが,気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2018/01/31

和室でくつろげます

アツアツの鍋料理がおいしい!

ヘルシーな朝食

緑いっぱいの和風庭園

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

仙台 秋保温泉 岩沼屋のクチコミ一覧(38)

仙台 秋保温泉 岩沼屋の最安宿泊プランを探す

alohamana alohamanaさんが投稿したクチコミ

alohamanaさんが泊まったホテル

alohamanaさんが行った観光スポット

alohamanaさんが行ったレストラン

alohamanaさんが行ったショッピング スポット

alohamanaさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!