兵庫県美方郡新温泉町芦屋717 地図 / アクセス・施設情報

タグカニが食べきれない。

4.0 旅行時期:2017/12(約3年前)

shone

shoneさん(男性)

浜坂のクチコミ:1件

タグがにが2万円台で、食べきれない量で大満足。 来年も行きたい。
ただ、連れて行った叔母さんが腰が悪く階段が登れず、一階の個人用の部屋に変更してくら何とかなりました。 これからは、ユニバーサルデザインが大切ですね。

クチコミ投稿日:2018/01/30

タグカニの味・量に大満足。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和室。
アクセス
2.5
車でないと無理かな。
城崎、香住に比べて良心的。
広くて掃除も行き渡って良かったが、禁煙室が無いのが難点。
接客対応
民宿ですから期待する方が間違いでは。
風呂
こじんまりした温泉でした。
食事・ドリンク
タグカニが食べきれない程で大満足。
バリアフリー
1.0
お年寄りには無理かも。

民宿おとののクチコミ一覧(1)

shone shoneさんが投稿したクチコミ

shoneさんが泊まったホテル

• 初めてのハワイでしてがなんら心配する事なく受付もコンシェルジュの方々も日本語が堪能で大助かりでした。 部屋のクリーニング時に食器類まで洗ってくれていて感謝です。... もっと見る

• ホテルの中庭に田園が作られており、BALIをイメージさせるなど設備や風景は良かったです。 ただ残念なのが2泊目バスローブが部屋に用意されていなかったり、 電気蚊... もっと見る

shoneさんが行った観光スポット

兵庫のホテル 最新情報

【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場合は2,000円、2名様でご利用の場合は3,000円、3名様でご利用の場合は4,... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

3.4

お得情報Go To トラベルキャンペーンのご利用について

国土交通省観光庁の「Go To トラベルキャンペーン」について、都ホテル 尼崎の... もっと見る