兵庫県美方郡新温泉町浜坂1856-1 地図 / アクセス・施設情報

活け松葉蟹のボリュームとお味に大満足

5.0 旅行時期:2017/02(約3年前)

UKらぶ

UKらぶさん(女性)

浜坂のクチコミ:1件

カニ料理は4種類選べますが、やはり時間とお金をかけて日本海まで行くのですから「浜坂がに」のタグがついた活松葉蟹のプランがオススメです。

日本海で獲れる松葉蟹は漁港ごとにどんどんブランド化されていますが、その中では浜坂はコストパフォーマンスの良い地域ではないでしょうか。

蟹コース一覧(1泊2食付き)
・【HP限定価格!】浜坂漁港のタグ付き活松葉かにフルコース 24,800円から
・【ブランド活かに】松葉かに&特選ズワイカニお気軽プラン 21,300円から
・リーズナブルに満喫♪≫特選ズワイガニのフルコース 14,000円から
・≪2大メイン≫松葉かに&但馬牛!冬浜坂の満喫プラン 22,000円から

利用したのは「浜坂漁港のタグ付き活松葉かにフルコース」

平日税込24,800円、休前日26,000円
大きな活松葉が一人につきほぼ2杯で以下のコースをいただきました。

かに刺しと焼きがに(約1杯)
かにしゃぶ(約1杯)
かに味噌甲羅焼き(甲羅酒用のお酒1合付き)
雑炊
デザート
公式ホームページから予約するとワンドリンクサービスです。

クチコミ投稿日:2018/01/21

浜坂がにのタグ付きです。逃げないように裏返して置いているそう

カニ味噌甲羅焼き。混ぜる手と甲羅を回すを止めてはいけません

この量が2回出て来ます

食事をするための個室。囲炉裏があります。テープル席もあり。

居間でくつろげます。

ベッドもありますが、布団を敷いて寝ました。

朝食。ブレてすみません。前日に余ったカニは雑炊にしてくれます

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:寝室と居間の二間ある和室
アクセス
2.0
特急利用で大阪・京都から約4時間、往復約15,000円。高くて遠いです。
大きな活け松葉蟹2杯と朝食付きで約25,000円。
寝室と居間と二間あって過ごしやすいです。
接客対応
みなさん気さくで親切・丁寧で食べるのが遅くても急かされたりしません。
食事・ドリンク
HP特典のワンドリンクには300ml瓶入りの冷酒も選べました。ワインもありました。

• 前のクチコミ

魚介尽くしに大満足

魚介尽くしに大満足

oranger03さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

貝あり、エビあり、イカあり、野菜あり、これらを炭焼きで食べます。のどぐろの煮付け、赤いかの刺身、どれをとっても新鮮で美味いものばかり、旅の最後を飾る素晴らしい食... もっと見る

澄風荘(しょうふうそう)のクチコミ一覧(9)

澄風荘(しょうふうそう)の最安宿泊プランを探す

UKらぶ UKらぶさんが投稿したクチコミ

UKらぶさんが泊まったホテル

UKらぶさんが行った観光スポット

• 札幌駅から大通公園に行くのに歩きました。寒い時期は地上を歩けませんのでとても便利でした。広くて秩序があり、出口の案内もじゅうぶんでしたが、テレビ塔を見るために大... もっと見る

UKらぶさんが行ったレストラン

UKらぶさんが行ったショッピング スポット

UKらぶさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

夏のお出かけにレイトチェックアウト12時&駐車場無料特典付き

お得に朝食&お昼12時チェックアウトOK マイカー派にうれしい駐車場も無料サービス夏のお出かけにおススメ!9月末まで販売の期間限定プランです!お出かけはマイカー... もっと見る

お得情報ベストレート保証  厳選ディナー付プラン

【ベストレート保証】【夕食・朝食付き】※2018年12月にセトレ5号店 「セトレ... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 車旅におすすめ!駐車場無料プラン

甲子園球場・キッザニア甲子園・USJにも近く、大阪・神戸へ好アクセス!阪神甲子園... もっと見る