BEST500

国内満足度
500位内

ハウス・キーピングが完璧

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

たっくん&ゆうすけ

たっくん&ゆうすけさん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:12件

開業7か月,「Hオナーズ・フラッシュセール72時間」というレートで,3度目の滞在を楽しみました。今回はキング・エグゼクティブ・コーナー・スイート。

何よりもまずハウスキーピングが完璧でした。スマホアプリの威力もあるのでしょうか,エクストラ・タオルのリクエストはもちろんのこと,アメニティも,前回滞在時のリクエストを踏まえて用意されています。正月2日なのに申し訳ないとは思いましたが,指定時間通り,19時にターンダウン・サービスにも入ってもらいました。当たり前のこととはいえ,繁忙期の15時にチェックインする客に対して完璧を期すことは,大変難しいことなのではないかと想像いたします。

エグゼクティブ・ラウンジは,イブニング・カクテルの時間帯にはやや混雑し,スタッフの方々も,例えば飲み物のオーダーを取ったり,手早く皿を下げたりするというような余裕に欠ける感じがしました。それに,子どもが多くて少々騒がしいことも事実。リッツカールトン大阪のように,大人だけのナイト・キャップの時間帯があればよいと思いました。無いものねだりですが,繁忙期だけでも,検討していただきたいものです。

クチコミ投稿日:2018/01/20

40スカイバー&ラウンジ

施設からの返信があります

この度は、コンラッド大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「ハウス・キーピングが完璧」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。
早速チーム内で共有させて頂きます。これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
ラウンジでは、淀川の豊かな川の流れと遠くには生駒山などの連なる山々、伊丹空港に降りる飛行機などを臨む格別な眺望はもちろん、アフタヌーンティー、イブニングカクテルをお楽しみいただけます。 イブニングカクテルアワーではアルコールとともにお楽しみいただける簡単なディナーブッフェもご用意。 充実したホテルステイをご堪能いただけます。
しかしながら、ラウンジ担当者スタッフの全体的な接客に関して、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことに深くお詫びを申し上げます。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず「ハウスキーピング」を評して頂きました事、本当にありがたい事と存じます。今後とも慢心せずに、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同切磋琢磨して参る所存でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
ビジネスにレジャーに、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

Conrad Osaka

Conrad Osakaより

返信日:2018/04/10

コンラッド大阪のクチコミ一覧(99)

たっくん&ゆうすけ たっくん&ゆうすけさんが投稿したクチコミ

たっくん&ゆうすけさんが泊まったホテル

たっくん&ゆうすけさんが行った観光スポット

たっくん&ゆうすけさんが行ったレストラン

たっくん&ゆうすけさんが行ったショッピング スポット

たっくん&ゆうすけさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.26

お得情報

WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行きのシャトルバス停留所までは徒歩30秒!電車やバスの遅延、最終時間を心配すること... もっと見る

3.21

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る