Tabist フィフティーズ for 舞浜

スタンダードホテル

東京都江戸川区南葛西4-1-3 地図 / アクセス・施設情報

TDLへ行くときに利用しました

2.5 旅行時期:2018/01(約6年前)

あーちゃん

あーちゃんさん(非公開)

葛西のクチコミ:2件

お正月明けに東京ディズニーランドに行くために宿泊しました。TDLで1日遊びたいと思い、更には疲れた状態で電車に乗りたくなかったので2泊しました。
結論から言いますと、「外で遊ぶこと重視で、ホテルはシャワーができて寝ることができればよい」と考える方には、コストパフォーマンスに優れている便利なホテルだと思いました。私たち親子には満足の宿泊でした。

[お部屋]
禁煙スタンダード・ダブルベッドのお部屋でした。140㎝幅のダブルベッドでしたので、母子二人(7歳児)で寝るのに十分な広さでした。
室内に冷蔵庫、セキュリティ・ボックスはありませんでした。
Wi-Fiは利用できました。

[宿泊プラン]
レディースプラン(無料朝食付き)で宿泊しました。女性へのアメニティ(ヘアブラシ・コットン・ヘアゴム・クレンジングオイル・化粧水・乳液)が人数×宿泊数分いただけました。

[朝食]
時間は6:30~9:00です。以下が用意されていました。
・パン数種類
・納豆
・お漬物
・カレー
・ドリンク
宿泊料が安いのに、とても十分な内容だと思います。パンが良かったです。
ロビーの朝食会場はあまり広くありません。週末はTDRに行く家族連れが多い感じでした。

[立地・その他]
ホテルは環七沿いにあります。
葛西臨海公園駅からバスで行きました。徒歩ですと20分くらいだと思います。
葛西臨海公園駅から「一之江橋西詰、一之江駅前、葛西駅前」行き(乗り場①)のバスで行き、ホテルの目の前のバス停「堀江団地」で降ります。大人210円、子ども110円です。

TDRへ行く場合、シャトルバスが便利です。ホテルのフロントで案内していただけました。環七シャトルバス(シャトル・セブン)を利用しました。バス停「総合レクリエーション公園(ホテルから歩いて3,4分)」で乗降車します。TDRへは、大人310円、子ども160円。TDLからもシャトルバスを利用しましたが、通勤者のいる電車に乗らずに済み、便利でした。

クチコミ投稿日:2018/01/09

アクセス
1.5
葛西臨海公園駅からバス利用が便利です
コストパフォーマンス
無料の朝食(軽食)が付き、コストパフォーマンスは良いと思います
客室
2.0
宿泊料相応です
食事・ドリンク
2.5
宿泊料と比較すると良い内容だと思います

Tabist フィフティーズ for 舞浜のクチコミ一覧(16)

あーちゃん あーちゃんさんが投稿したクチコミ

あーちゃんさんが泊まったホテル

あーちゃんさんが行った観光スポット

あーちゃんさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

4.33

お得情報プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

4.01

このホテルの宿泊予約はこちらから