京都府京都市下京区烏丸通四条下ル 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都観光に便利。立地の良いホテルです。

4.5 旅行時期:2018/01(約6年前)

pacorin

pacorinさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:10件

都七福神めぐりの際に1泊しました。四条烏丸にあるのでとても立地が良いホテルです。ビジネスホテル寄りのシティホテルという感じですが、閑散期のせいか、お安いプランで宿泊できたので、とてもお得感がありました。

ツインのお部屋はゆったりとしていて、狭さは感じませんでした。ユニットバスはビジネスホテルのような雰囲気でしたが、必要なものはそろっているし、特に不便なことはなかったです。
ミネラルウォーターがサービスでついているのは良かったです。

朝食はまずまずの品ぞろえでしたが、オムレツコーナーに人がいないのが残念でした。時間帯が遅かったせいかもしれませんが、団体客や東アジアの国の方がいなかったので、静かに食事ができて良かったです。

クチコミ投稿日:2018/01/08

ツインのお部屋です。

ビジネスホテル風のユニットバスです。

朝食です。

からすま京都ホテルのクチコミ一覧(134)

pacorin pacorinさんが投稿したクチコミ

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン

pacorinさんが行ったショッピング スポット

pacorinさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.29

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中