青森県平川市碇ヶ関西碇ヶ関山186 地図 / アクセス・施設情報

赤いお湯がとても気持ち良く

4.0 旅行時期:2017/10(約3年前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

黒石・平川のクチコミ:5件

じゃらんで露天風呂付き客室を予約して平日27800円で宿泊しました。部屋には冷凍室も別についた冷蔵庫が設置されていて水と麦茶が入っていたのが嬉しかったです。夕食はカニも刺身もきりたんぽ鍋も陶板焼きも新鮮な地物のようでとても美味しかったです。部屋のお風呂も源泉かけながしで良かったのですが、1号源泉の赤いお湯がとても気持ち良く何回も入ってしまいました。朝食で出たリンゴジュースもとても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2017/12/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

羽州路の宿 あいのりのクチコミ一覧(10)

まめ夫婦 まめ夫婦さんが投稿したクチコミ

まめ夫婦さんが泊まったホテル

まめ夫婦さんが行った観光スポット

まめ夫婦さんが行ったレストラン

まめ夫婦さんが行ったショッピング スポット

まめ夫婦さんが利用した交通機関・関連施設